Skip to content

Contact

Contact

お仕事のご依頼やお問い合わせは下記よりご連絡をお願いいたします。
お問い合わせをいただく際は必ず「プライバシーポリシー」をご確認ください。
お問い合わせの返答がない場合は容認したということではありませんのでご容赦ください。

お問い合わせ#

お問い合わせ

Web制作におけるお仕事のご相談はこちらからお寄せください。
なお、こちらのお問い合わせに関しては、原則数日以内にメールでご返答させていただきます。お問い合わせの内容次第ではご返答に時間がかかる、もしくはご返答をしない場合もございます。予めご了承ください。
お仕事に関係のない内容と判断した場合は原則返答はいたしません。

お問い合わせフォーム

プライバシーポリシー#

ma-san.orgは個人情報に対しての取り扱いについて以下のように定め遵守いたします。

1. 個人情報の取得について

お問合せに対して特定の情報を提供するためなど、ある目的のために個人情報を収集することがあります。お客様から収集する情報には、氏名、住所、電話番号、メールアドレスが含まれます。

2. 個人情報の収集について

お客様は、通常、身元を明かしたり、何らかの個人情報を開示したりすることなく、このウェブサイト(以下サイト)を訪問することができます。当サイトは、他の多くのサイトと同様に「クッキー」(小さなデータファイル)を訪問者のコンピューターのハードディスクに残そうとし、再度サイトを訪れたときにサーバーがコンピューターを識別できるようにします。
クッキーは、お客様の氏名や何らかの個人データを得るためではなく、記録された情報を使って使いやすいサイトにしたり、各サービスの効果を測定したりするなど、社内的な目的のためだけに使用され、秘密義務に従い、上記の業務を支援する関連会社および請負業者以外の者に開示されることはありません。ただし、クッキーを受信したくない場合は、ブラウザの設定を変更することで、クッキーを拒否したり、クッキーを受信する前にユーザーに通知したりすることができます。

3. 個人情報の利用について

収集されるドメイン・ネームの情報は、個人を特定するためではなく、訪問回数、平均サイト閲覧時間、ページビューなどを測定するために収集されます。ma-san.orgはサイトの利用を測定し、掲載内容を向上させるためにこの情報を使用します。
氏名やメールアドレスといったその他の情報を収集する場合、通常、収集を開始する際に個人情報の使用方法についてお客様にご連絡します。お客様からご提供いただく個人情報は、通常、お問い合わせに回答する場合やご要望に対応する場合だけに使用します。
ma-san.orgは、他の企業が提供するサービスを利用するために、お客様から提供していただいた個人情報をその企業に開示する場合があります。ma-san.orgは、第三者がマーケティングで使用することを目的として、お客様に関する個人情報を開示、販売または賃貸することはありません。ma-san.orgは、お客さまからの依頼があった場合、法律で情報を公表するよう規定されている場合、またはその他法律上の制限がある場合に、当該情報を公表します。 また、個々の必要性に応じた情報を提供するために、「クッキー」を残そうとします。

4. 個人情報の安全管理について

ma-san.orgは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

5. 他サイトへのリンク

他のサイトに記載されている内容、セキュリティおよびプライバシー慣行に関して、ma-san.orgは責任を負いません。

6. 個人情報の第三者提供について

ma-san.orgは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

7. 個人情報の開示・提供・訂正等について

ma-san.orgは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、お手数ですがお問合わせフォームまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。

以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、ご本人の同意なくご本人の個人情報を提供することがあります。

  • ご本人が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合。
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
  • 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
  • 法令により開示または提供が許容されている場合。

8. 組織・体制

個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

9. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、ma-san.orgが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

るり
未来へ繋がるWebの可能性。
お客様のサービスを、Webサイト制作を通じてサポートいたします。
Accessible Web Design.

Recommendation

るり

Webアクセシビリティの重要性について 当サイトが最も注力したい「Webアクセシビリティ」について、ぜひ多様な方々と共に学びながら充実化させ、普及活動に勤しみたいと考えています。

るり

初めて依頼を検討している方 初めてWebサイト制作を依頼する方へ。Webサイトを作りたいと思ったときに参考にしていただけると幸いです。

るり

Webサイトの基本 サーバーの準備からドメイン契約。Webサイトに必要なデータや情報を一通り纏めることで初めてWebサイト制作に携わる方々の学習の一助になれば幸いです。